Пятница, 24.11.2017, 06:50 Вы вошли как Гость | Группа "Гости

ООНИО "КОСМОПОИСК"
     










Главная
Мой профиль
Регистрация
Выход
 Личные сообщения() · Новые сообщения
 Участники ·   Поиск
Страница 1 из 11
Модератор форума: Raydarr 
Форум » Аномальные явления » Цереология » Толкование кругов на полях
Толкование кругов на полях
Raydarr Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:27 | Сообщение # 1
Руководитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 312
Репутация: 2
Статус: Offline
Следы древних цивилизаций в кругах на полях как доказательство существования Нибиру - неотъемлемого элемента Солнечной системы

Предисловие

Очередной сезон кругов на полях в Северном полушарии завершается. Пик активности рисовальщиков, как обычно, приходится на август месяц. В данной статье обобщаются итоги дешифровки информации, содержащейся в кругах 2010г. Были выбраны круги наиболее информативные и явно не созданные людьми. Круги сезона 2010г, в основном, как и большинство предыдущих, содержат практически одну и ту же информацию, относящеюся к одному явлению в Солнечной системе, связанному с астрономическим объектом, вычеркнутым из истории людей. Странно, что люди потеряли память об этом объекте, который так влиял на них в древности. Выяснение причин этого явления требует самостоятельного расследования, не менее интересного, чем разгадка тайны кругов на полях. Все выводы, которые получены в статье, основываются на следующих допущениях:

1.Рассматриваемые круги на полях созданы инопланетянами. Предположение обосновывается отсутствием необходимых технологий у людей, для их создания теми способами, которые используются неизвестными создателями. Способы относятся, как к механизму воздействия на растения, так и временным периодам на их создание.

2.Круги содержат информацию, доступную для понимания людьми.

3.Все выводы об астрономическом объекте сделаны на основе информации дешифрированной из рисунков на кругах. Ключом к дешифровке явились древние знания людей, сохранившиеся в мифах у исчезнувших цивилизациях Шумера, племен майя, Китая, Индии.
4.Выводы статьи будут, либо подтверждены, либо опровергнуты фактами, которые спрятаны от людей в недалеком будущем. Ждать осталось чуть больше одного года. В случае ошибочности выводов, полученных в данной статье, расследование феномена кругов потребует иного подхода к их разгадке. Как известно, отрицательный результат в науке, является также результатом исследований.

Статья разбита на 4 части, из-за большого объема. Каждая часть статьи раскрывает какой-либо один, ярко выраженный аспект целого, который содержится в полном объеме при прочтении всех четырех частей статьи.

Часть I

Шумерский след на полях Англии и России
Неисповедимы пути Господни!

Это я не об Энлиле, и его путешествиях в космических далях, здесь все проще – разберемся и будем знать его пути.

Это я о вдохновении. Можно писать статью годами, а можно за один день. Внутренняя сила усаживает тебя за инструмент, который может записывать буковки и лавина накопленных мыслей неудержимо рвется на просторы белоснежной бумаги, экрана, чтобы застыть в упорядоченном наборе фраз. Хаотичный процесс эмоций и переживаний, блужданий и находок превращается в неподвижный набор холодной логики букв. Всегда хочется вместе с бездушной логикой передать мир эмоций, даже если это статья носит научно-познавательный характер. Не знаю, к какому жанру читатели отнесут данный труд: к фантастическому рассказу, к научному исследованию, или просто увлекательному (или не ), чтиву на популярную тему, но многие кто следит за феноменом кругов на полях, знают, что среди моря заметок на тему ворошения пшеницы в полях, серьезных попыток понять эти узоры не существует.

Должен предупредить читателя, что статья при ее простоте и наивности представляет определенную сложность при чтении: постоянно надо следить за мыслью автора, которая местами является хаотичной, требует запоминания описания последовательности кругов и отступлений от основного направления статьи и кроме всего прочего, принять логику автора на момент прочтения.

Отдельные утверждения и выводы, излагаемые в статье, резко противоречат общепринятым научным взглядам, что также вызывает внутреннюю предубежденность к восприятию содержания статьи.

«Наиболее популярный слух - о мифической планете Нибиру. Якобы она, прилетев откуда-то со стороны, пройдет так близко от Земли, что вызовет разные катаклизмы. На самом деле космическое тело под названием Нибиру существует лишь в фантазиях. Это подтвердили все ведущие астрономы, которых мы опросили. Среди них Борис Шустов, директор Института астрономии Российской академии наук, Валентин Есипов, заведующий отделом Государственного астрономического института имени Штернберга МГУ, Олег Малков, ученый секретарь Национального комитета российских астрономов, Сергей Язев, директор астрономической обсерватории Иркутского государственного университета (см. «КП» за 30.09.2009).

Более того, нам удалось выяснить: миф о Нибиру придумал Захария Ситчин - известный псевдоисторик, писатель, приверженец и популяризатор теории о палеоконтактах и инопланетном происхождении человека.

Свой фантастический рассказ о Нибиру Ситчин основал якобы на древних легендах. И изложил в книге «12-я планета». И сейчас то ли он сам, то ли его фанаты раскручивают сюжет через Интернет как реальное явление, усилив эффект календарем майя

Даже Дэвиду Моррисону, старшему научному сотруднику Института астробиологии НАСА, пришлось публично выступить на сайте космического агентства с заявлением, что конца света через три года не будет. Потому что никакой Нибиру нет.»

Я не буду опровергать подобные утверждения. За меня это сделают инопланетяне, которые с помощью кругов на полях, на протяжении более, чем двадцати лет, пытаются рассказать людям о том, что за каких-то 3200 лет человечество забыло или кто-то помог забыть о «планете» богов Нибиру. Мой вклад в дело инопланетян очень скромный, я только «прочитал» то, что в кругах написано, не более того.

Пишут о кругах десятки тысяч авторов, но кроме удивления, возникновения чувства таинства явления, эзотерических возгласов от восхищенных писателей, невозможно добиться вразумительного объяснения о чем, же нам, людям пишет инопланетный разум.

- «Почему нам - людям, а не еще кому-то? Или общаются между собой инопланетяне, используя земные поля, для написания SMS друг другу», говорят оппоненты.

- «Да потому, что кроме людей больше никто из разумных существ на Земле не знает майянской и шумерской символики, а использовать поля для общения между собой могут только дебильные сверхсекретные галактические агенты, скрывающие переписку в траве от перехвата энергетических излучений шифрованных посланий от врагов», отвечаю критикам.

-«кто еще, может писать, кроме инопланетян писателей?», спрашиваю сам себя.

- «А, ну, да – шутники-идиоты», типа Джона Ландсбурга, отвечаю сам себе.

Пишут в основном тексты следующего содержания, например Виктория Попова, Лидия Андрианова, имеющие научные степени:

«Представители внеземной цивилизации, вступив с людьми Земли в переговоры, представляются, рассказывая свою автобиографию. О длинном пути своего совершенствования и об уровне своего сознания внеземные цивилизации рассказывают в рисунке, названном Скорпион, длина которого около 160 м. Он появился 15 июля 1994г. на пшеничном поле Англии. Это их автобиография.

Внеземная цивилизация, вступившая с нами в переговоры, уже прошла совершенствование сознания на одиннадцати планетах, о чем говорит длинный хвост Скорпиона, состоящий из одиннадцати кругов. Она имеет объединенное сознание высокого подуровня.»

 
Raydarr Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:28 | Сообщение # 2
Руководитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 312
Репутация: 2
Статус: Offline
http://oko-planet.su/phenome....ak.html
 
Форум » Аномальные явления » Цереология » Толкование кругов на полях
Страница 1 из 11
Поиск: