Суббота, 18.11.2017, 22:39 Вы вошли как Гость | Группа "Гости

ООНИО "КОСМОПОИСК"
     










Главная
Мой профиль
Регистрация
Выход
 Личные сообщения() · Новые сообщения
 Участники ·   Поиск
Страница 1 из 11
Модератор форума: Raydarr 
Форум » Основная категория » Пророчества о конце света » Прогноз на 2015 год
Прогноз на 2015 год
Raydarr4977 Дата: Четверг, 11.12.2014, 13:30 | Сообщение # 1
Руководитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Предсказания о России на 2015 год

Говоря о предсказаниях на 2015 год нужно отметить, что практически в каждом из них есть упоминание о
России. Дело в том, что Россия по словам большинства футурологов будет
играть заметную роль в жизни всего мирового сообщества и именно от нашей
страны будет зависеть баланс сил на планете.
Так, знаменитый американский предсказатель Эдгар Кейси высказывает предположения о том, что в 2015
году Россия станет своеобразным Ноевым ковчегом для всех угнетенных и
обездоленных. Дело в том, что начало этого периода, по мнению футуролога
отметится небывалыми катаклизмами, цунами, извержениями вулканов и с
стремительным таянием ледников, что в конечном итоге приведет к
затоплению четверти земной поверхности, многочисленным смертям и
невообразимому потоку переселенцев в центральную область Российской
Федерации. Еще более благоприятный прогноз на
2015 год дает футуролог Джордж Фридман. Он утверждает, что к Российская
Федерация в этом году практически закончит интеграционные процессы с
большинством стран некогда входящих в СССР, после чего начнется
очередная «холодная война» с США. Говорит ученый также о том, что к 2015
году Россия невероятно возвысится как государство, а из-за глобального
кризиса, которые рискует раздробить Евросоюз на мелкие государства,
Россия благодаря торговле природными ресурсами станет оказывать еще
большее влияние на мир. Высказывалась о состоянии России в
2015 году и Мария Дюваль. По ее словам нашу страну ждет невероятное
процветание. Особенно провидица отмечает укрепление государственной
власти в руках одного единственного человека. В России произойдет
культурная революция, которая выразится в создании нового общества,
качественно отличающегося от прежнего. Больших открытий стоит ждать в
науке и медицине, однако затмит все новости открытие в изучении космоса,
которое откроет немало секретов космического пространства.
Нельзя обойти вниманием и предсказание болгарской ясновидящей Ванги. Именно с ее именем футурологи связывают самые ажиотажные предсказания о России. Болгарская
ясновидящая говорила о том, что благодаря усилиям России будет разрешен
глобальный конфликт, рискующий стать началом Третьей Мировой Войны. А
вот в том, что Ванга предсказывала конец света существуют немалые
сомнения, так как слепая ведунья говорила именно о появлении нового
общества. Как бы то ни было, а прогноз на состояние развития России в
большинстве своем благоприятный.
Астролог: Ольга Сипачева - специально для  onhoro.ru

Источник: http://onhoro.ru/index.php/predskazanija-o-rossii-na-2015-god
 
Raydarr4977 Дата: Четверг, 11.12.2014, 13:33 | Сообщение # 2
Руководитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
В свете большого желания знать, что же произойдет с нами и нашей страной в самом ближайшем будущем был проведен анализ высказываний знаменитых астрологов и провидцев, которые в своих пророчествах упоминали Россию. 

 А упоминать действительно есть о чем, ведь по словам знаменитой Ванги именно Россия, станет играть ключевую роль в мире к середине 2015 года так как нашей стране придется стать третейским судьей и предотвратить ядерный конфликт, который будет развязан на Ближнем Востоке. Благодаря этому событию к нашей стране будет приковано повышенное внимание, а ее авторитет возрасте. Отмечает Ванга также усиление авторитарной власти в России. 

 Не менее благоприятный прогноз для России дает расшифровка катренов Мишеля Нострадамуса. Согласно им год 2015 отметится небывалыми катаклизмами, которые изменят всю карту мира, погрузив в бездну вод большую часть Южной Америки Европы и Китая. Населения же океанического побережья начнет стекаться именно в Россию, чье географическое положение является идеальным для жизни. Сама же Россия рискует стать этаким Ноевым ковчегом, способным сохранить жизнь на Земле. 

 О процветании Российской Федерации говорится и в предсказаниях Марии Дюваль. Эта ведунья предсказывает небывалый рост экономики благодаря отсутствию конкуренции при продаже энергоресурсов, развитие науки и техники, но самое главное культурную революцию и появление нового общества, которое станет центровым и вокруг которого в будущем объединится весь мир.  

 Свои предположения относительно развития России в 2015 году высказал и американский аналитик Джордж Фридман. Он заявил о том, что Россия сумеет объединить вокруг себя страны входившие некогда в СССР и серьезно усилившись вновь вступит в фазу «холодной войны» с американцами. В самой же России возникнет критическая ситуация связанная с разгулом терроризма, корни которого будут уходить на Ближний Восток. 

 Упоминал о нашей стране в своих предсказаниях и американский футуролог Эдгар Кейси. Этот провидец говорит о том, что именно христианство и вера в Бога помогут России победить и глобальные катаклизмы, и экономический кризис, и терроризм в собственной стране. Более того, в конце 2015 года именно российские ученые изучающие космическое пространство прославятся на весь мир открытием, которого ждали люди всей планеты более сотни лет. С этого года величие Российского государства будет лишь возрастать, однако для всей планеты это будет означать лишь появление нового мирового «жандарма».

Источник: http://sunho.ru/index.php/predskazanija-o-rossii-na-2015-god
 
Raydarr4977 Дата: Четверг, 11.12.2014, 13:37 | Сообщение # 3
Руководитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Прогноз Павла Глобы на 2015 год Козы для России 

У астролога уже есть прогноз для России на будущий, 2015 год Козы. В то время, когда другие страны ждет мировой глобальный кризис, безработица, обесценивание доллара, Россия окажется в более выгодном положении. Свою экономическую политику она, в первую очередь, будет строить на торговле энергоресурсами. Это усилит влияние Российской Федерации в мире, наряду с Китаем, в то время как влияние США будет падать. Павел Глоба видит в будущем Россию как страну, которая сможет объединить бывшие союзные республики (Беларусь, Казахстан). По его прогнозам, в Таможенный Союз вступят Армения и Азербайджан. Он видит и Украину в этом союзе.

Внутриполитическая обстановка в стране не будет спокойной, будут стремительно набирать обороты революционные настроения, которые могут вызывать столкновения с властью и жертвы среди населения. Не исключен риск террористических актов. В Сибири могут произойти серьезные пожары. Землетрясения, извержения вулканов, наводнения и цунами будут бушевать по всему миру.  В 2015 году увеличится количество авиакатастроф. На фоне этих негативных предсказаний есть и радостное известие. Вполне возможно, что ученые наконец-то изобретут лекарство от рака. Павел Глоба считает, что за Россией будущее человечества, именно она сможет вывести страны из мирового кризиса и станет новым мировым лидером.  Возрождение России начнется после 2020 года, когда к власти придет новая мощная личность, которую средневековой астролог Василий Немчина описал как “Всадника на белом коне”. Хотя этот лидер будет править страной недолго, он успеет оставить в истории России выдающийся след. После него придет не менее великий правитель, которого Немчина называет “Великим Гончаром” и при нем начнется настоящий расцвет и возрождение русской культуры.

Прогноз на будущее для мировых держав

Россия связана с мировыми державами не только экономически, но и политически, поэтому невозможно рассматривать судьбу страны отдельно от всего мира.  Рассмотрим, какие события видит астролог в ближайшем будущем. Прогнозы эти совсем не утешительны… По поводу политической и экономической жизни планеты астролог прогнозирует, что в первое двадцатилетние нового века ее настигнет три витка экономического кризиса. Первый виток, пришедшийся на 2008 год, уже пройден.  Наиболее сильный и опасный может начаться в 2014 году, и его самый разрушительный пик придется на 2015 год. Третью волну кризиса астролог предрекает в 2017-2020 годах.  Этот кризис будет не таким сложным, как предыдущие, но люди очень устанут от тяжелой жизни в условиях стрессов, следующих один за другим. Если человечество сможет преодолеть последствия “Второй Великой депрессии”, то следующие 30 лет будут периодом расцвета и возрождения России. Еще в 2010 году Глоба составил прогноз, согласно которому тяжелые времена ожидают Соединенные Штаты, а Европейский Союз и Украина вообще прекратят существование. До 2020 года продлится экономический кризис и его итогом будет полное изменение политической карты мира. Глоба подчеркивает, что русский астролог Василий Немчина, живший в XVI веке, предупреждал о потрясениях, которые придут с далекой заокеанской страны, когда там у власти будет 44-й правитель, “черный человек”. Барак Обама продержится у власти один срок, и после его ухода страну ждут тяжелые времена. Глоба считает, что США утратит позиции мирового лидера, страна сохранится, но ее ждет большая депрессия. А вот Евросоюз ожидает еще более печальная участь. Он развалится, и на его осколках возникнет несколько новых объединений.   В Северный Союз войдут Прибалтийские и Скандинавские страны, а в Южноевропейский Союз объединятся такие государства, как Испания, Италия, Франция. Астролог считает, что первой из ЕС выйдет Германия, испытав на своих плечах всю тяжесть финансового коллапса. Павел Глоба допускает, что ЕС, может быть, и сохранится, но чисто формально, “на бумаге”. По поводу НАТО астролог прогнозирует, что в ближайшее время этот союз несколько усилится, но еще до окончания кризиса прекратит свое существование. Он отмечает, что союз НАТО был создан в год желтого Быка, и именно в эти годы родились Наполеон и Гитлер, заклятые враги России. Сейчас сложный год для России, именно сейчас она сможет узнать, кто ей враг, а кто друг. Астролог не исключает, что в этом году человечество может стоять на грани Третьей мировой войны.

Прогноз для Украины

По поводу Украины, ближайшего соседа России, астролог предсказал ее распад в 2014 году на три части, и что две из них могут войти в состав России. Напоминаем, что этот прогноз составлялся еще в 2010 году, и Павел Глоба увидел для Украины будущее, где параллельно будут существовать две администрации, не зависящие друг от друга. Территория формально будет целостна, но Восточноукраинская федерация откажется подчиняться Киеву, фактически став частью России. Для Крыма астролог проводит параллель, сравнивая его с Чечней. Он опасается, что сочетание звезд в 2014 году очень воинственное (Уран в Овне), что может грозить войной на Востоке, точно не называя место, может быть, в Иране.  Возможен совершенно неконтролируемый взрыв терроризма. В России, по уверению астролога, в этом году войны не будет, только бандитские разборки. С точки зрения астрологии и исторических параллелей, как отметил Глоба, 2015 год является весьма интересным. Он напомнил, что еще великая русская поэтесса Анна Ахматова обращала внимание на то, что именно в даты, связанные с юбилеями рождения и смерти Михаила Юрьевича Лермонтова происходили страшные катаклизмы. Ровно через 100 лет после рождения Лермонтова началась Первая мировая война, а Великая Отечественная – через столетие после смерти.  Советский Союз распался в год, когда прошло 150 лет со дня смерти поэта. В этом году будет 200-летний юбилей, и, возможно, эта дата несет миру что-то страшное. Глоба отмечает, что это не астрологические наблюдения, но и по астрологическому прогнозу некоторые планеты близки к критической точке.

Источник: http://god2015.com/predska....ukrainy
 
Raydarr4977 Дата: Четверг, 11.12.2014, 13:38 | Сообщение # 4
Руководитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Что ждет Россию в 2015 году? Предсказание экстрасенса на 2015 год.



СТАТУС СИЛЬНОЙ ДЕРЖАВЫ

Учитывая, что мы сейчас являемся свидетелями неспокойного настоящего (экономический кризис, гражданская война на Украине 2014, природные катаклизмы и пр.), многим бы хотелось знать, что ждет Россию в будущем 2015 году. Принимая во внимание то факт, что Ваш покорный слуга – русский и живет в России, дальнейший разговор пойдет именно о Судьбе Российского государства.Мой прогноз экстрасенса о России на 2015 год, в целом, является оптимистическим, хотя этот год будет находиться под покровительством весьма своенравной планеты "Уран", Россия не только сумеет преодолеть все испытания, как политического, так и экономического характера, но и приблизится к 2016 году в образе совершенно другой державы, мощи которой давно не видел мир. То, как себя вела наша страна и ее руководство во главе президентом Путиным в 2014 году, было лишь прологом, подготовкой мирового сообщества к принятию совершенно новой России. В 2015 году Россию ждет усиление военного и экономического влияния на мировой арене. Расклад сил в 2015 году будет таким, что роль США и влияние на мир (особенно на Западную Европу) будет ослабевать. Эта слабость – закономерный итог провальной политики США в ряде стран, где "защищались" в последние годы национальные интересы этого государства.

БУДЕТ ЛИ ХОЛОДНАЯ ВОЙНА 2015?

Украина, на которую США сделали особую ставку, принимая во внимание ее географическое соседство с Россией, не оправдает ожиданий, возложенных на нее американскими "друзьями", и к 2015 году она будет представлять огромный регион, где стабильность и мир будут редкими словами. Понятное дело, что Россия не останется безучастной в вопросе Украинского кризиса и будет всеми доступными методами восстановить мир на этой территории. В 2015 году будет положено начало созданию нового военно-экономического блока (союза), в который войдут несколько стран из состава бывшего СССР. Одной из них будет Юго-Восточная Украина в лице НовоРоссии. Очень скоро США и другим странам Западной Европы придется столкнуться с новой политической доктриной России, где ключевой фразой станет выражение "национальные интересы Российской Федерации". Кто был внимательным, тот уже увидел ее присутствие в решении Крымского вопроса. К сожалению, поведение руководства нашей страны не вызовет понимания на Западе и в США, что приведет к новому витку напряженности российско-американских отношений и спровоцирует возрождению "холодной" войны.

ЧТО ЖДЕТ РОССИЮ В БУДУЩЕМ 2015 ГОДУ?

САНКЦИИ ПРОТИВ РОССИИ  ПРИВЕДУТ ОТ КРИЗИСА К СТАБИЛИЗАЦИИ И ПРОЦВЕТАНИЮ!Увы, беда не приходит одна, к этой проблеме добавится очередной виток экономического кризиса, который явится следствием нынешних экономических санкций, принимаемых в отношении России со стороны США и Европы. Однако, как гласит поговорка: "нет худа без добра"! Как ни странно, но именно экономические проблемы дадут мощный импульс развитию промышленности в нашей стране. Копая яму России, США в первую очередь пострадают от экономического кризиса, который подорвет ее авторитет, как в глазах американцев, так и европейцев. 
В 2015 году начнется распад Евросоюза, а к 2025 году на его месте будет образован евразийский альянс во главе с Россией. В 2015 году Россия станет новой родиной для многих иностранцев. Примеру знаменитого французского актера Жерара Депардье последуют многие люди из США и Западной Европы.

РОССИЯ - ПОЛИТИЧЕСКИЙ МИРОТВОРЕЦ.

В конце 2015 году Россию ждет окончательное утверждение себя, в статусе миротворца, перед лицом мирового сообщества, приходя на помощь в туда, где политики не могут договориться и в дело вступают военные.

БУДЕТ ЛИ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС?

Курс Евро окончательно возьмет верх над американским долларом, рубль начнет оформляться в мировую валюту, которая к 2020 году будет иметь хождение наряду с евро. Помимо военно-экономического союза с бывшими странами Союза СССР, наше государство очень близко приблизится к созданию аналогичного содружества с Китаем и Индией - стратегическими партнерами на Востоке. Именно последние действия станут решающим аргументом в сдерживании авантюрной политики США на постсоветском пространстве. Таким образом, год не обещает быть спокойным, но и каких-либо цветных революций не предвидится. 

ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА В РОССИИ НА 2015 ГОД.

Курс доллара возрастет к концу 2014 года до 47 рублей. Давление на Россию и заговоры стран по инициативе США сделают свое дело. Финаносвые игры на нефтеных рынках обвалят рубль и гривну до максимальных исторических отметок. 
Каким же будет курс доллара в россии на 2015 год - на этот вопрос однозначно дать ответ будет тяжело. Колебания сотстаят от 40 до 50 рублей за доллар. Середний курс российской валюты на середину 2015 год составит 40 рублей, а к концу 2015 года при благоприятных условиях политики России, курс вернется до своего прошлого значения 30-33 рубля.Источник: http://magistika.com/article....nsa-122
 
Форум » Основная категория » Пророчества о конце света » Прогноз на 2015 год
Страница 1 из 11
Поиск: