Пятница, 24.11.2017, 06:37 Вы вошли как Гость | Группа "Гости

ООНИО "КОСМОПОИСК"
     










Главная
Мой профиль
Регистрация
Выход
 Личные сообщения() · Новые сообщения
 Участники ·   Поиск
Страница 1 из 11
Модератор форума: Raydarr 
Форум » Основная категория » Экстрасенсы, гадалки, маги... » БЭИС (Технологии биоэнергоинформационной системы (БЭИС))
БЭИС
Raydarr Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:41 | Сообщение # 1
Руководитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 312
Репутация: 2
Статус: Offline
Ассоциация информационных социально-ориентированных технологий «АИСТ»

Несколько слов о нас
Ассоциация информационных социально-ориентированных технологий АИСТ использует опыт работы Негосударственного образовательного учреждения дополнительного образования «Образовательный центр БЭИС», г. Владивосток и оздоровительно-образовательного центра "Водолей" г. Владивосток. Образовательные программы и методический материал ассоциации – следствие многолетней работы коллектива преподавателей, руководимых Полуяхтовой Танзилёй Закировной, являющейся директором учебных программ школы энергоинформационных технологий АИСТ.

В 1992 году впервые были разработаны и стали проводиться семинары - тренинги в области:

востребования творческого потенциала личности;
раскрытия, наработки и реализации индивидуальных свойств и качеств личности, определяющих возможность самореализации в жизни и духовного роста человека;
обучения системным практикам и приемам оздоровления.

В 1997 году огромный практический материал, наработанный в ходе проведения многочисленных семинаров и результаты многолетней исследовательской работы в области влияния формы, линии и цвета на состояние и здоровье человека позволили сформулировать основные принципы Фрактальной технологии и Программы аналитического сканирования и прогнозирования.

Один из семинаров был в г. Иваново:

В 2000 году в Екатеринбурге начал работать филиал образовательного центра «БЭИС». Был разработан целый ряд прикладных программ и тренингов, охватывающий большой спектр задач оздоровления, профориентации, повышения профессиональных качеств и навыков для различных социальных групп, таких как педагоги и воспитатели, школьные психологи и социальные педагоги, предприниматели и бизнесмены, студенты высших учебных заведений.

В 2003 году весь наработанный практический и теоретический материал был сведен в единый базовый курс «Формирование и организация физической и энергетической среды». Основная цель данного курса: «Формирование условий жизнедеятельности человека, способствующих гармоничному и всестороннему развитию его личности».

В 2004-2007 году на базе общественной организации «Человек и Семья» в Свердловской обл. сформировалась Ассоциация информационных социально-ориентированных технологий «АИСТ».

Основные направления деятельности
• Реализация образовательных программ с применением различных форм обучения:
Тематические семинары; Поэтапные программные курсы;
Тренинговые сессии;
Творческие встречи в коллективах;
Мастер – классы;
Психологические марафоны.
• Консультативная деятельность
• Тестирование
• Профориентация
• Оздоровление
• Консалтинговые услуги
• Развитие различных форм народного творчества и художественных ремесел
• Детали и формы энергосбалансированной одежды
• Гармонизаторы пространства и объемные резонаторы.

Наши единомышленники:
В период с 1991 г. по 2003 г. проведено более 500 семинаров, которые посетило более 9.000 человек. Обучение различным методам и технологиям ассоциации прошло более 10.000 человек, протестировано по нашим технологиям более 11.000 человек в разных городах России и СНГ.
Мы сотрудничаем:
Екатеринбург:
Уральская государственная медицинская академия, кафедра физиотерапии и курортологии.
Уральская государственная архитектурно-художественная академия, лаборатория семиотики.
Уральская сельскохозяйственная академия, кафедра плодоовощи.
Уральский педагогический университет, кафедра педагогики и психологии.
Уральский филиал Московского педагогического университета.

Благовещенск:
Амурский педагогический университет, кафедра педагогики и психологии.
Детский дом № 7.

Владивосток
Дальневосточный государственный технический университет
Дальневосточный педагогический университет
Приморский институт повышения квалификации учителей

Якутск
Педагогический институт, кафедра педагогики и психологии.
Региональный центр психологической реабилитации.
Городской дворец детского творчества.

Часть материала взята Вот тут.

 
Raydarr Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:42 | Сообщение # 2
Руководитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 312
Репутация: 2
Статус: Offline
Краткая биографическая справка.

Полуяхтова Танзиля Закировна родилась 26 января 1951 года в городе Талды-Курган республики Казахстан. Закончила школу и переехала на Урал в город Екатеринбург в 1970 году. В 1980 году закончила училище культуры в Екатеринбурге (бывший Свердловск) по режиссерскому классу. С 1980 года занимается в области знаний, изучающих природу резервных возможностей человека.
С 1987 года по 1993 год обучалась на семинарах Международного Научно – Учебного центра « Дельта – Информ». Имеет специализации: Эксперт – оператор сложных систем международного класса 1-ой категории и Эксперт – оператор оздоровительных систем международного класса 2-ой категории.
В1992 году окончила Санкт – Петербургский университет гуманитарных наук.
С 1988 года по 1990 год преподавала на профсоюзных курсах повышения квалификации для работников просвещения и культуры при Областном Доме профсоюзов в городе Екатеринбурге.
С 1990 году начала самостоятельную деятельность по проведению учебно-методических семинаров, затрагивающих проблемы:
- Природа резервных возможностей человека;
- Оздоровительные системы на базе резервных возможностей организма;
- Духовный потенциал и творческое развитие личности;
- Межличностные отношения в коллективе;
- Востребование и развитие скрытых возможностей человека, и их применение
в профессиональной деятельности и личной жизни.
В 1992 году окончила Санкт-Петербургский Гуманитарный университет– кафедра « Психология и педагогика» по специальности культурно-просветительная работа и организация самодеятельного творчества.
В начале 1993 года открыла в городе Владивостоке « Учебно-оздоровительный центр « Водолей»».
С 1996 года по 2000 год работала директором образовательных программ в негосударственном образовательном учреждении «Образовательный центр БЭИС».
В настоящее время является директором образовательных программ Ассоциации информационных социально-ориентированных технологий работающей в рамках общественной организации «Человек и семья» город Каменск-Уральский Свердловской области.
Является слушателем Челябинской медицинской академии, где проходит обучение по специальности – клиническая (медицинская) психология с последующей специализацией в области семейной психотерапии.
Полуяхтова Танзиля – один из авторов уникального метода диагностики и коррекции состояния человека посредством цветовой гаммы и пластики линии /"Фрактальный метод аналитической диагностики, прогноза, коррекции состояния и проблем человека", Владивосток.

Труды ДВГТУ, выпуск 128, 2000; "Родник фрактальной мудрости, или свежий взгляд на наши возможности", Москва, Деловая литература, 2002/. Ею разработана и успешно применяется более 7-ми лет система интенсивного экспресс-обучения с применением активных тренингов и психологических марафонов /«Активные методы обучения как элементы процесса управления формированием специалиста», Комов А.Е., Павликов С.Н., Полуяхтова Т.З., г. Владивосток, Военно-морское образование на Дальнем Востоке, 2000 г/.

В результате 10-летней исследовательской работы, в том числе с Уральской архитектурной академией и Уральской медицинской академией, разработаны основы технологии коррекции психоэмоционального и физического состояния человека при помощи малых архитектурных форм /«Архитектурные формы и их влияние на человека», Комов А.Е. Полуяхтова Т.З., Екатеринбург, 2001 г.; «Биокристалл «СПАС», сборник статей, Екатеринбург, 2002 г./
Программа повышения квалификации на базе Фрактального метода аналитической диагностики прогноза и коррекции состояния человека с 2003 года преподается в пяти высших учебных заведениях России.

В настоящее время, Полуяхтовой Т.З. и Комовым А.Е. разработан и успешно преподается учебно-практический курс: «Организация физического и энергетического пространства для жизнедеятельности человека», основу которого составляют: метод фрактального рисунка, технология нумерологических соотношений, система образного моделирования, практикум активного поддержания здоровья, методы и приемы организации пространства.
Методики Полуяхтовой Т.З. применяются в Кишинёве, Вильнюсе, Екатеринбурге, Краснотуринске, Иваново, Якутске медицинскими, учебными и культурно-оздоровительными учреждениями.

 
Raydarr Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:44 | Сообщение # 3
Руководитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 312
Репутация: 2
Статус: Offline
Поднять чувство собственного достоинства

Полуяхтова Татьяна Закировна, нумеролог, психолог

Новый 2008 год во главу угла для человека ставит чувство собственного достоинства. Остро станет проблема востребованности человека в обществе, ощущение себя как необходимого элемента в социуме. Особенно актуально стоит этот вопрос для людей, имеющих в цифрах своей даты рождения восьмерки. Человек должен в этом году отработать эти качества.
И в этом году очень важно каждому найти ту область своих навыков и умений, которые он мог бы применить на благо общества. Причем в начале нужно выбрать наиболее просто реализуемую деятельность для поднятия чувство собственного достоинства.
Человек, реализовав свою, пусть небольшую, программу, начнет сам себя уважать и получит уважение со стороны общества. С этого момента человек начинает жить удачно, у него будет все складываться наилучшим образом в течение всего года. Причем не важно, в какой области или сфере он добьется результатов, может это быть и необычная для него область. Важно на этом поприще получить ощущения своего собственного достоинства.
Особенно важно накануне нового 2008 года каждому принять решение реализовать себя и выбрать ту область, в которой человек будет реализоваться. Если такое решение будет принято, то в будущем году все пройдет как по маслу. Легче всего реализоваться начать делать в январе. В августе будет пик реализации, к августу желательно уже осуществить свои планы реализации. В августе – фатальное количество восьмерок. Примеры – 08.08.2008,28.08.2008,18.08.2008. Также важен как этап апрель.
С другой стороны люди с гипертрофированным чувством собственного достоинства пройдут определенные испытания, его просто будет лихорадить, ему может невезти. Опасности этого года связаны с чувством невостребованности, при нереализации человеком программы года, оно переходит в агрессивность.
В целом для всей Земли в 2008 году пик реализации благотворительных задач. У всех землян на бессознательном уровне запускается программа потребности помогать кому-либо, но это все на бессознательном уровне. Важно осознать эту потребность и реализовать ее в жизни, осуществляя какую-либо благотворительную программу. Либо просто помощь тому, кто в ней нуждается. Пусть это будет небольшая помощь немощной соседке: покупать хлеб, прибираться у нее раз в неделю. И это очень серьезно, при этом важен сам факт помощи, и не сильно зависит от величины помощи в денежном эквиваленте. Это поможет и очень сильно человеку в реализации его жизненных стратегических задач в судьбе этого конкретного человека. Именно этим новый год и отличается.
Это касается и бизнеса. Если разработана программа развития бизнеса, то она будет успешно развиваться если есть параллельно реализуется программа благотворительности. Причем в случае реализации благотворительной программы бизнес будет развиваться на порядок выше.

 
Mulder Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:01 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Секрет хождения по углям я раскрыл давно и такой фокус могу повторить публично)))). А вот по огню пока не раскрывал...


Per aspera ad astra! "Через тернии-к звездам!"
Нет религии выше Истины
 
Хранитель Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:44 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
насчёт хождения по углям.. вначале страшновато (особенно если в первый раз) но однако это того стоит
 
Форум » Основная категория » Экстрасенсы, гадалки, маги... » БЭИС (Технологии биоэнергоинформационной системы (БЭИС))
Страница 1 из 11
Поиск: