Понедельник, 20.11.2017, 18:15 Вы вошли как Гость | Группа "Гости

ООНИО "КОСМОПОИСК"
     










Главная
Мой профиль
Регистрация
Выход
 Личные сообщения() · Новые сообщения
 Участники ·   Поиск
Страница 1 из 11
Модератор форума: Raydarr 
Форум » Основная категория » Экстрасенсы, гадалки, маги... » Галина Багирова
Галина Багирова
Raydarr Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:40 | Сообщение # 1
Руководитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 312
Репутация: 2
Статус: Offline
Экстрасенс Галина Багирова о своем даре, контакте с Вангой и конце света



Интервью "Эхо" с финалисткой восьмой "Битвы экстрасенсов" на российском телеканале ТНТ, бакинкой, экстрасенсом Галиной Багировой.

- Расскажите нашим читателям о себе...

- Я родилась в Азербайджане. Во мне течет смешанная кровь: дед был иранец, бабушка - татарка, есть у меня и русские корни. Я окончила школу №177 и Институт искусств, в котором мне преподавали великолепные мастера: Рза Тахмасиб, Тофик Кязимов и Шафига Мамедова. Эти люди заложили мою актерскую основу.

С детства я знала, что у меня двое родителей - одни на земле, другие на небесах.

С детства я знала, что у меня двое родителей - одни на земле, другие на небесах

Даже сегодня, проснувшись с утра, я сразу обратила свой взор к небу. С детства у меня имеется контакт с Богом, постоянно между нами происходит диалог. Когда я смотрю в небо, я вижу своего рода желтое окошко, как глаз, и оттуда поступает информация. Когда ко мне обращается человек, то я смотрю в это окошко и получаю ответы, но при этом нужна вера. Я понимаю, что моя половинка наверху. Главное - это вера.

Я с детства могла как с открытыми, так и закрытыми глазами видеть арабскую вязь, которую не могла прочесть. Она шла непрерывной лентой. И так происходило на протяжении многих лет.

С детства я была странным ребенком, и все это знали. Я мало разговаривала, всегда смотрела в глаза человека, так как в них есть информация и кадры, которые рассказывают о его жизни. Еще лет с пяти меня сопровождал голос, который мне помогал и советовал, что делать. Поэтому я и говорю, что первый мой отец - небесный, а потом родители на земле. Потому что этот голос, как отец, меня сопровождал. Этот голос мне даже сказал, что я поступлю в институт.

Вообще по жизни я хочу пойти по пути святых, так как он для меня является примером. Я каждый раз об этом думаю, и знаю, что этот путь очень тяжел и ответственен.

- Вы унаследовали свой дар?

- Я считаю, что да. Поскольку моя бабушка тоже могла видеть, но она также могла и колдовать. Я же немного отличаюсь от нее тем, что несу только положительную энергию. Колдовство же мне не свойственно.

Вообще экстрасенсорные способности у меня развивались с самого детства. Большую роль в этом сыграли родители, которые часто вывозили меня на природу. Дядя также был экстрасенсом. У нас в семье практически все обладают этим даром. У нас никто не говорит друг другу: "Как ты думаешь?" Все говорят: "Как ты видишь?" Мои дети, племянники, брат и покойная двоюродная сестра тоже могли видеть. Но по сравнению с ними я более глубоко этим занимаюсь.

Я видела заранее все, что произойдет с моей семьей, видела смерть родителей. Когда я была в Москве и ехала в машине, то увидела женщину, идущую по снегу, это была не моя мать, но образ был ее. Я сразу поняла, что это прощание. Потом уже в квартире я закрыла глаза и увидела 10 женщин в черном. А с самого детства я не видела темноты, когда закрывала глаза, всегда шли картинки. И одна из 10 женщин была Ванга, с которой у меня имеется духовный контакт. И раньше у меня были способности, но во время первого видения именно Ванга дала мне три кусочка сахара и передала способности через них. И тогда я стала смотреть. Именно она мне сказала, что мама умрет первого июля... Так и получилось.

Через некоторое время она вновь появилась и сказала мне о смерти отца. Я очень люблю Вангу, но побаиваюсь ее появления, так как она появляется, чтобы предупредить о приближении беды. Когда у меня бывают вопросы, я обращаюсь к ее фантому, так как я медиум и общаюсь с неживыми людьми. В Ванге огромная частичка Бога...

Когда ищешь человека неживого, то приходится общаться с его фантомом. Да, имя и отчество, а также четыре цифры номера мобильного телефона могут рассказать о человеке многое. Я являюсь экспертом в компании "Колизео", и именно там я выбрала своего рода общение с людьми через имя, отчество и четыре цифры мобильного телефона. Так я отвечала людям на их вопросы. Таким методом я пользовалась и во время эфиров на известных российских радиостанциях.

Очень хорошую информацию о человеке дают его часы. Вообще я очень хорошо работаю дистанционно, так как по телефону идет вибрация голоса, а в голосе есть энергетические запахи.

- Не жалеете, что бросили актерское мастерство?

- Где-то может быть и жалею, так как экстрасенсорика - это большой и тяжелый труд, который отнимает здоровье и не позволяет заниматься личной жизнью. Я все время в судьбах людей, в их горе и радости, в счастье и проблемах. Если бы я была актрисой, то, сыграв роль, могла бы отдохнуть. А в моей профессии об отдыхе не может идти и речи. Вот, вспомнилось - ко мне в 1995 году обращалась девочка, я ей дала прогноз на ее будущее - до 20 лет, и она мне опять недавно звонила, сообщив, что все мои предсказания сбылись.

- В СМИ не раз можно встретить информацию, что вы сотрудничали со спецслужбами. Это правда?

- Да, я действительно с ними сотрудничала, но говорить подробно об этом не хочу. Однажды я раскрыла серьезное преступление и помогла сотрудникам уголовного розыска найти преступника и надеть ему на запястья наручники, когда он говорил по телефону. Еще одного преступника я помогла поймать, когда он находился в Украине. У него там был друг, к которому он раз в год заходил в гости. Однако я дала установку его ногам прийти к другу именно в нужный нам момент, где его и поймали. Экстрасенсы могут направлять людей в нужное им место.

Экстрасенсы могут направлять людей в нужное им место

И таких случаев немало.

- Расскажите свои впечатления от "Битвы экстрасенсов"?

- На битве было очень тяжело. Именно меня всегда оставляли последней, и я проходила испытания ночью, хотя приходили мы на проект в 10-11 часов утра.

Именно меня всегда оставляли последней, и я проходила испытания ночью, хотя приходили мы на проект в 10-11 часов утра

А ведь в позднее время вся природа спит, никто не хочет ничего говорить. Ко всему прочему как внешнее, так и внутреннее мое состояние в такое время было практически никаким. Я даже пила мумие для того, чтобы появлялась энергия.

Очень сильно во время испытаний загоняли во времени. Весь проект длился около полугода. На одном испытании мне нужно было по телефону говорить с Сергеем Пенкиным и рассказывать ему, во что он одет, где находится, кто он такой и т.д. В ходе разговора он у меня спросил: "Галина, а что у меня с левой стороны?" Я ему рассказала все, что видела. Там были картины, рамки и лестница, также подметила его лаковые туфли. Просто видения идут очень быстро, поэтому я рассказываю только о ярких моментах.

- Вы заранее почувствовали, какое место займете на этом проекте?

- Третье место мне было предназначено судьбой, и я знала, что буду именно третьей. Ко всему прочему на проекте есть определенный план, в соответствии с которым они работают. Здесь дали места так, как они сами решили. Тем не менее, я ни на кого не держу зла. После неудачного испытания в "Останкино" я услышала, что меня хотели сбить в направлении и сбили, да и физически я была уже слишком слаба, чтобы сопротивляться. Их много, а я одна.

Когда я первый раз попала в театр на испытание, то в зале было около 50 человек-экстрасенсов. Мне показалось, что я попала в сумасшедший дом, да и атрибутика некоторых экстрасенсов мне была неясна: куклы, бубны, трубы, через которые кричат, свечи, волчьи шкуры и т.д.

- Ваш дар - это награда или наказание, ведь вы постоянно чувствуете боль и горе других?

- Я не думаю, что это наказание. Дело в том, что с детства я всегда разговаривала с землей, деревьями, цветами и животными. Это счастье с одной стороны, так как ты знаешь то, что неведомо другим. С другой стороны, многие считают это наказанием, так как все это ноша, которую ты на себе несешь и за нее ответственен. Несмотря на это, я многих людей спасла от стресса, от банкротства.

На сегодняшний день мой конек - это бизнес-прогнозы, я могу увидеть, куда вкладывать деньги и будет ли толк от этого. Мы - Божьи слуги, помогаем людям. Среди нас есть люди с сильным или не очень сильным даром. Но, как правило, люди с большим даром - более скромные люди.

- С какими просьбами к вам чаще всего обращаются люди?

- С разными. Я, к примеру, могу снять порчу, нахожу потерянные предметы через телефон. Люди, которые идут к экстрасенсу, могут и не верить, но они должны хотя бы прислушаться. Ко мне обращались часто люди, у которых пропадали дети. Одна женщина обратилась, заявив о пропаже ребенка, я тут даже почуяла запах булки и увидела, что мальчик стоит и ест булку. Я сразу сказала матери его местонахождение, и его нашли.

Я привыкла общаться по телефону, так как на протяжении 25 лет ко мне непрерывно обращаются люди. Сейчас известный режиссер Шамиль Наджафзаде снимает обо мне документальный фильм. Вот у них в семье я находила сотни пропавших вещей. К примеру, его сестра потеряла часы и очень беспокоилась. Я ее успокоила тем, что часы найдут верующие люди и сами ей принесут. Так и случилось.

В Москве, в ОВИРе работает девушка, с которой мы дружим. Вечно у них теряются документы, а ведь в здании сотни комнат и миллион документов. А я по имени и отчеству нахожу стопки, где лежит нужный документ. Однажды у нее была истерика, так как пропали документы иностранцев. Изначально ей показалось, что они в сейфе, но ключей у нее не было. Она попросила меня проверить сейф. Я сказала, что пахнет железом и мусором. Однако мусора возле сейфа нет, значит, они не там. Позже представитель ОВИРа вспомнила, что они перевозили некоторые документы в гараж, рядом с которым находится мусорка.

Ко мне недавно звонили из Ставрополя и попросили найти ребенка 11 лет, который недавно пропал. Я тогда была в Москве. Я увидела картину: озеро, обрыв, мост и кроссовки - одна у берега, другая за мостом. Я поняла, что ребенок утонул. Увидела, что трое детей, в том числе этот ребенок катались на велосипедах. Произошел спор, и этого мальчика просто случайно толкнули, так как он был у самого края моста. Так, он вместе с велосипедом упал в реку и сразу утонул.

В этом году также был случай. Родители обратились в российский центр "Волшебная сила" за помощью, где им сразу сказали, что ребенок мертв. Потом еще в какую-то организацию, где им заявили, что ребенка разорвали звери. И только потом они позвонили мне. Я сразу увидела, что никаких зверей нет. Я обратилась к своей хорошей знакомой, целительнице Земфире Кулиевой и рассказала ей эту ситуацию. Я увидела все, что происходило с девочкой. Я указала место, где находится ребенок, назвала район на букву "К", он единственный в области, имеется домик в лесу, возле которого упало дерево. Сказала родителям, чтобы они спросили у охотников, которые смогут найти это место. Увидела, что, встав на это дерево, можно увидеть церковь. Более ясного описания сказать невозможно. Но родители не успели ее найти, так как ребенок скончался от голода. Она пробыла в лесу около 9 суток, а ко мне обратились только спустя неделю.

В Санкт-Петербурге есть мальчик, которого я очень люблю, мы с ним оба знаки воздуха по гороскопу. Уже около года и 3 месяцев я ему помогаю по жизни. Не видя человека в лицо, я ему помогла устроиться на работу в "Газпром", так как он очень этого хотел. Теперь его зарплата значительно выше, ко всему прочему его должность позволяет напрокат давать машины для строительства и иметь дополнительный доход. Позже я стала еще более плотно работать с этой семьей, настроила их на успех, благополучие и счастье. Эти люди за меня молятся, а это очень важно. Я благодарна людям, которые меня не забывают.

Я не успеваю отвечать на звонки, очень много людей ко мне обращаются. Недавно сняла сильную порчу, сделанную на смерть, и два дня не могла прийти в себя. Люди просто сошли с ума, а ведь порча - это установка на разрушение человека.

- Можно ли изменить судьбу?

- Полностью изменить судьбу нельзя, ее можно корректировать. Я с детства, еще в школе видела судьбы одноклассниц, преподавателей, именно их судьбы отвлекали меня от учебного процесса. Приходя из школы, я понимала, что некоторые вещи неизбежны. Я также знала, что мой муж умрет, и я останусь одна.

- Многие говорят о конце света, который наступит в 2012 году...

- Я не соглашусь с тем, что в 2012 году наступит конец света. Вполне возможно, что некоторые страны столкнутся с катаклизмами. Но ни о каком конце света речи и идти не может.

- Во многих странах происходят катаклизмы. Ждет ли Азербайджан такая опасность?

- Нашу страну всегда понемногу трясло. Поэтому не исключено, что у нас произойдут землетрясения. Немного беспокоюсь за новостройки, так как их очень много, и при этом на близком другу к другу расстоянии. Но никаких существенных разрушений я не вижу. И еще, необходимо не загрязнять Каспийское море, так как море уже "кричит".

- В социальных сетях от вашего имени приходит информация о чудо-кулонах, которые наделены вашей энергией - даруют любовь и деньги... Это все спам?

- Да, действительно, существуют в социальных сетях мои клоны. Поэтому я обратилась в правоохранительные органы, открыто уголовное дело и сейчас идет расследование. К примеру, в "Одноклассниках" есть мой клон, который якобы за "мои" услуги получает огромные суммы денег, к моему большому сожалению.

- Многие экстрасенсы говорят, что существует НЛО, и они общаются с инопланетянами. Что вы можете сказать?

- В юности у меня был контакт с инопланетянами. Сидя дома, я видела существ, которые были ярче, чем тень. Они были в серебряных одеяниях. У экстрасенсов есть упражнение для наработки энергетического шарика, его катаешь между ладонями, и он становится все больше и больше. Однажды, когда я этим занималась, поняла, что за мной кто-то наблюдает, но не глазами, а каким-то внутренним зрением. То есть подобно видению ясновидящего. Они были очень высокие, около двух или более метров. При этом у них глаза были разной цветовой гаммы.

Еще раз было столкновение, когда мы с мужем и детьми ехали на дачу. На берегу моря я увидела высоких существ, похожих на людей, но от них шел огонь. И наша машина вдруг остановилась, но по истечении некоторого времени снова завелась. А на следующее утро по радио передали, что на Каспии видели НЛО.

Я не боюсь инопланетян, наоборот, хочу с ними общаться. Я понимаю, что какая-то частица от них есть и в моем организме, я телепатически это понимаю. Я ведь являюсь и телепатом, могу читать мысли людей. Однажды ко мне обратились несколько мужчин, которые занимают высокие должности, и попросили им предсказать ситуацию на будущее в бизнесе. И один из них видел меня с мужем на свадьбе, но не помнил этого, ему просто показалось мое лицо знакомым. И сидя на сеансе, он про себя спрашивал, где меня видел, перечисляя места, и этим меня отвлекал от предсказания. Я не выдержала, повернулась и сказала, где он меня видел. Так он испугался и ушел.

- Теперь о хобби. Чем любите заниматься в свободное время?

- Я обожаю плавать. Для меня вода - это рай, счастье, это те минуты, когда мой мозг отдыхает.

- Много ли у вас друзей?

- Нет, очень мало: несколько в Баку, и немного в Москве. Друзей надо иметь 24 часа в сутки. К своим друзьям я могу обратиться в любой момент, и они мне помогут. Естественно, такая же отдача, а может и больше, идет и от меня. Но у меня много знакомых и приятелей. Честно говоря, я просто устаю от общения.

- Какие качества цените в людях?

- Человечность, доброту и умение дружить по-настоящему.

- Что можете пожелать нашим читателям?

- Больше любите, меньше будете разводиться. В мире не хватает настоящей любви и дружбы. Я желаю каждому приобрести веру и любовь. Любить - значит не делать больно, так научитесь не делать больно друг другу.

Источник: http://news.day.az/society/284387.html
 
bived Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:57 | Сообщение # 2
Криптозоолог
Группа: Член "Космопоиска"
Сообщений: 133
Репутация: 2
Статус: Offline
иии? это ты вообще к чему? битва - это прежде всего ШОУ))

"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки" Генрих Гейне
 
Rasles Дата: Четверг, 31.05.2012, 00:03 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Как па мне очень интересная особа. Я видел на шоу что она может. Молодец. Но я пытаюсь не думать про то что думает экстрасенс.
 
Форум » Основная категория » Экстрасенсы, гадалки, маги... » Галина Багирова
Страница 1 из 11
Поиск: