Пятница, 24.11.2017, 06:48 Вы вошли как Гость | Группа "Гости

ООНИО "КОСМОПОИСК"
     










Главная
Мой профиль
Регистрация
Выход
 Личные сообщения() · Новые сообщения
 Участники ·   Поиск
Страница 1 из 11
Модератор форума: Raydarr 
Форум » Основная категория » Экстрасенсы, гадалки, маги... » Павел Глоба
Павел Глоба
Raydarr Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:48 | Сообщение # 1
Руководитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 312
Репутация: 2
Статус: Offline
Названо время начала Третьей мировой войны

Российский астролог Павел Глоба точно предсказал время начала Третьей мировой войны. Глобальный конфликт разразится в марте 2014г., заявил П.Глоба на встрече известных астрологов, шаманов и парапсихологов, которая состоялась в Москве накануне, 24 марта. Об этом сообщает Утро.ru.

Третья мировая война разразится либо во время Олимпиады в Сочи, либо максимум через пять дней после ее завершения, считает предсказатель. Где будет находиться очаг будущего конфликта, П.Глоба не уточнил.

Как заявил П.Глоба, революционных потрясений в ближайшее время стоит ожидать в Сирии и Йемене. Лидера Ирана свергнут позже всех - через три года. А вот в Алжире никаких революций не будет, считает астролог.

Коснулся П.Глоба и судьбы ливийского полковника Муаммара Каддафи. "Что касается судьбы Каддафи, то проблема вся в том, что никто не знает даты его рождения - то ли это 1937 год, то ли 1940-й. Если он действительно родился 7 июня, то умрет в день своего рождения - рядом как раз затмение. Но я не верю, что он Близнец - ведет себя как типичный Водолей. Недавно газеты написали, что он сын французского летчика и опубликовали фото летчика. Я посмотрел - и правда одно лицо", - рассказал астролог.

Что касается России, по словам П.Глобы, 2011г. для нашей страны будет спокойным. Как заявил астролог, "в нашей стране все будет хорошо, за исключением лета: лето будет тяжелым, в июне-июле три затмения подряд. А всего в этом году шесть затмений. Такой катастрофический год был последний раз 20 лет назад, когда распался Советский Союз".

Парапсихолог Лариса Вайс предсказала рождение шестипалых детей и то, что фактическим руководителем России станет женщина. "Весна будет затяжной, лето жарким, начнут рождаться шестипалые дети и звери. Я это внутри себя увидела", - заявила экстрасенс. Л.Вайс также сообщила, что в будущем Россией будет править женщина, стоящая за спиной мужчины-президента. При этом парапсихолог не уточнила личность этой женщины.

Предсказания других участников встречи оптимизмом не отличались: эколог-астролог Алексей Колов заявил, что мир ожидает еще более серьезный экономический кризис, чем тот, что людям уже удалось пережить. Стоит отметить, что ранее в прессе были опубликованы не менее мрачные прогнозы знаменитой болгарской ясновидящей Ванги.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/25/03/2011/565970.shtml

 
FilinaKsy Дата: Понедельник, 10.02.2014, 13:47 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
вот мы и дожили до Олимпиады.. посмотрим, что будет дальше...
 
Raydarr4977 Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:37 | Сообщение # 3
Руководитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Хранитель Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:36 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Всё почти готово чтобы встретить ближайшие сюрпризы) .. не стану отрицать что этот год весьма интересен на события, учитывая что мы на повороте очередной петли времени.
 
Соловей Дата: Четверг, 27.02.2014, 17:25 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Хранитель ()
мы на повороте очередной петли времени.

что за петля времени?
 
Хранитель Дата: Суббота, 08.03.2014, 01:53 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
"петля времени" - есть определённый путь развития событий за определённый промежуток времени. повторяющийся через примерно равные интервалы. 
Полного повтора событий конечно же не происходит, но однако в данные периоды "поворотов"  очень сильно истончаются так называемые барьеры ространства и начинается массовое влияние прошедшего либо будущего времени, происходит частичный "повтор событий".
 
Соловей Дата: Вторник, 20.05.2014, 11:33 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Хранитель ()
"петля времени" - есть определённый путь развития событий за определённый промежуток времени. повторяющийся через примерно равные интервалы.  Полного повтора событий конечно же не происходит, но однако в данные периоды "поворотов"  очень сильно истончаются так называемые барьеры ространства и начинается массовое влияние прошедшего либо будущего времени, происходит частичный "повтор событий".

 И какое событие мы повторяем?

История нас как всегда ничему не учит.
А раньше какие вы можете привести примеры?
 
Форум » Основная категория » Экстрасенсы, гадалки, маги... » Павел Глоба
Страница 1 из 11
Поиск: